martes, 14 de junio de 2016

Ensalada de atún con papa y tomate cherry





Esta ensalada está repleta de vitaminas del complejo B para que tu sistema inmune funcione a la perfección. Te recomendamos que te lleves el atún en un tupper, la verdura en otro recipiente, y a la hora de la comida, solo lo mezclas. ¡Rico! Nuestra receta es muy baja en calorías, carbohidratos y grasas y aporta una buena cantidad de fibra. ¡Disfrútala!


Tiempo de preparación: 20 minutos


Dificultad: Baja


Ingredientes (para 1 porción)
1 ½ tazas de lechuga mixta lavada y desinfectada
1 lata de 130 gr / 4.6 onzas de atún en agua
¼ de taza de jitomate (tomate) cherry
½ pieza de papa (patata)
½ cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
¼ de pieza de cebolla morada cortada en láminas


Preparación:
Corta los jitomates cherry a la mitad. Pela la papa y córtala en cubos pequeños. Cuece los cubitos en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
Drena el agua y coloca los cubos en agua fría. Sácalos del agua y escúrrelos.
Drena el agua y coloca los cubos en agua fría. Sácalos del agua y escúrrelos.


Tip:
Seca bien la lechuga después de lavarla y desinfectarla para que duré más tiempo.


Rinde: 1 porción


Por porción: 167 calorías; 40.5 g carbohidratos; 7.3 g proteína; 0.2 g grasas; 12.5 g fibra; 13.7 g azúcares; 0.0 mg colesterol


Fuente de la Receta: Ensalada de Atún con Papa y Jitomate Cherry en Kiwilimon

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